注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白水湖学校 四(1)班 博客

我们和你在一起

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2013-10-25 19:59:49|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天才有时间静静的坐下来更新博客,我感觉很是愧疚,相信有很多家长都在等待孩子们秋游的照片吧!

    先不急哦,让我先谈谈秋游的感受吧,呵呵~~参加这次秋游的小朋友只有34人,为什么呢?呵呵~~有些小朋友是因为会晕车没有参加,有些小朋友是因为身体不舒服没有参加,特别要提到的是可爱的黄敬勇同学竟然打电话哭鼻子了,让我感觉很心疼。所以,在这里老师真心的希望每个孩子身体都要健健康康的(我和周老师真的很着急哦)。

      游玩途中,我们发现小朋友们真的很可爱,例如:屈福安小朋友高歌了两首歌曲《小二郎》《我的家在东北》;魏雅熙小朋友请老师吃苹果,并且一再强调苹果是洗干净了的,把我和周老师逗得笑死了;朱刚祥小朋友一路讲鬼故事吓我和周老师;曹子源小朋友扮演民工吃饭的场景把大家逗得哈哈大笑。秋游让我们老师了解了孩子们真实的生活状态,也让我们明白了孩子们其实没有像我们想象的那么脆弱。所以,希望我们的家长也要学会慢慢放手,让孩子学会享受他们的童年哦!

     另外,告诉大家一个小秘密,相片在相册里哦,哈哈~~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017