注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白水湖学校 四(1)班 博客

我们和你在一起

 
 
 

日志

 
 

[喜讯]恭喜我班王婧怡小朋友获2014南昌市中小学网上夏令营文明小博客二等奖  

2014-10-13 18:44:37|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[喜讯]在2014年度南昌市中小学网上夏令营——文明班级博客和文明小博客评选活动中,我校黄一峰、裘昊同学获文明小博客一等奖,王婧怡、熊健同学获文明小博客二等奖。

 

附:
南昌市教育局关于2014年度

南昌市中小学网上夏令营——文明班级博客和文明小博客评选活动结果的通报

 

各县(区)教体局、各开发区(新区)教办,市属学校、事业单位办学校:

为了拓展中小学生网络活动和交流的空间,根据市教育局  (洪教技字[2014]15)文件精神举办的2014年南昌市中小学网上夏令营活动得到了有关单位高度重视和大力支持,现已圆满结束。据不完全统计,全市共有二百多所学校的师生参加了此次活动,上传作品30699件。经专家评审,在5000余件作品入围的基础上,共评出先进集体7个,优秀文明小博客332名,其中一等奖58名,二等奖97名,三等奖177名,优秀文明班级博客88名,其中一等奖12名,二等奖23名,三等奖53名。

希望各获奖选手再接再厉,充分利用好南昌市教育信息网“绿色上网”通道,积极参与2015度南昌市中小学网上令营活动。

   [喜讯]恭喜我班王婧怡小朋友获2014南昌市中小学网上夏令营文明小博客二等奖 - bshxx201301 - 白水湖学校 二(1)班 博客

 




                                         以上四位同学受到校长的大力表扬
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017